« 【天鳳】名人戦データサイト | トップページ | 【健麻】マージャンクッキー »
やってみたらうまかった。 アボガドは和風と合うよね。
この写真ではアボガドが少し硬かったからスライスしてるけど、ペースト状になってる方がうまいと思う。
ググってみたら、クックパッドに山ほど出てくるな。
蕎麦とアボガドに加えて、他にはトマトを入れたり、納豆を入れたり、ごま油をかけたり、オリーブオイルをかけたり、いろんな流派があるらしい。
2018年9月20日 (木) つぶやき | 固定リンク Tweet
蕎麦の風味が消える うどんでやるべきやな クックパッドという料理の基本わかってないとこ使ってると料理の基本覚えれないのでやめましょう 最近は色んな企業がプロのレシピ載せてるのでそっち見るようにしましょう 料理の基本って意味があるから基本なんで 同じ材料、同じ調味料使って、同じ物を作っても美味しさが全然違います
投稿: | 2018年9月20日 (木) 08時33分
アボカド警察はまだ来ていないようだ
投稿: | 2018年9月20日 (木) 20時23分
アボカド?アボガド?
投稿: | 2018年9月21日 (金) 19時49分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
蕎麦の風味が消える
うどんでやるべきやな
クックパッドという料理の基本わかってないとこ使ってると料理の基本覚えれないのでやめましょう
最近は色んな企業がプロのレシピ載せてるのでそっち見るようにしましょう
料理の基本って意味があるから基本なんで
同じ材料、同じ調味料使って、同じ物を作っても美味しさが全然違います
投稿: | 2018年9月20日 (木) 08時33分
アボカド警察はまだ来ていないようだ
投稿: | 2018年9月20日 (木) 20時23分
アボカド?アボガド?
投稿: | 2018年9月21日 (金) 19時49分