【麻雀】Jango飯・再
ふつー雀荘でハモの天ぷら出すか?
マグロ丼で、酢飯と白飯の選択させるか?
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月9日
麻辣胡麻ダレ油淋鶏定食です。
ピリッと辛い胡麻ダレが鶏唐揚げによく合います❣️
白髪ネギと水菜をのせて爽やかに🎵
ポテトサラダ、日光名物ウリのたまり漬ついてます❣️ pic.twitter.com/c0BtNcsWaO
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月10日
牛バラあんかけ飯です。
でっかい牛肉がゴロゴロ入ったあんかけ飯❣️
白菜やニンニクの芽、しめじにタケノコ、ネギ、にんじん。
牛バラを引き立てる脇役もばっちり🎵
半日がかりで取った中華スープがいい味出してます❣️
コレは食べた方がいいよー😀 pic.twitter.com/QhQbXUhuAu
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月11日
豚ロースのカレー生姜焼きとハモの天ぷら定食です。
今日は趣向を変えて、カレー風味の生姜焼きにしてみました❣️
旬のハモはいちばんおいしい天ぷらで。
ほうれん草胡麻和え、蕪の浅漬けついてます😀 pic.twitter.com/1feoGCg16M
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月12日
グリルトマトチキンとメンチカツ定食です。
トマトソースでグリルしたチキンは皮目パリパリで激ウマ❣️
メンチカツももちろん手作り。
ジューシーな仕上がりになってます🎵
ゴボウサラダ、キュウリの漬物付き😀 pic.twitter.com/gfkY6dtM3l
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月13日
ネギトロと豚トロダレ焼き定食です。
トロトロコンビ❣️
人気のネギトロに、今日は旨みたっぷりの豚トロを塩ダレで焼いてプラスしました❣️
豪華二本立てトロトロでーす🎵
ネギ入り卵焼き、カクテキつき❣️ pic.twitter.com/exp6X221TD
今日土曜日と明日日曜日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月14日
牛バラペッパー焼きと白身魚のフライ定食です。
黒胡椒の風味が効いたペッパー焼きはごはんがどんどん進んじゃいます🎵
白身魚のフライには、特製タルタルソースを。
タラモサラダ、白菜の浅漬けつき。 pic.twitter.com/g0W2jRxfUI
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月16日
ハンバーグとロングウインナ定食です。
Jango 自慢のハンバーグはデミグラスソースで提供します❣️
今日はロングウインナもプラス❣️
たっぷりサラダと赤パスタ、にんじんグラッセ、ブロッコリー🎵
黒胡椒入り卵焼きつき😀 pic.twitter.com/Gp3AfsvGYU
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月17日
マグロ丼です。
新鮮なマグロを敷き詰めたマグロ丼❣️
そりゃもうみんな大好き❤
寿司酢と白飯、お好きな方をチョイスしてください🎵
もちろんガリもついてます。 pic.twitter.com/Mej2WaCUJP
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月18日
サイコロステーキと鯖の味噌煮定食です。
サイコロステーキはみぞれあんでどうぞ🎵
鯖の味噌煮は優しい白味噌ベース😀
タラモサラダと日光名物たまり漬けつき❣️ pic.twitter.com/meIuYiRs6A
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月19日
焼肉ビビンパ丼です。
大人気メニューきました❣️
焼肉にもやし、ほうれん草、ゼンマイ等の各種手作りナムル。
キムチにカクテキ、真ん中に卵黄。
刻み海苔と細切り唐辛子、コチュジャンも添えて、超おいしくできてます❣️
混ぜ混ぜして食べてね🎵 pic.twitter.com/lW2QNwubtO
今日の日替わりは…
— ふりーまぁじゃんJango (@majan_jango) 2018年7月20日
ロースカツと水餃子定食です。
柔らかなロースカツは、おろしポン酢とソースを選びます🎵
水餃子は5個ついて量もたっぷり❣️
茄子煮浸し、キュウリ浅漬けつき🥒 pic.twitter.com/kI5IWPaBss
昔八王子に住んでたのでよく行ってましたが、jango飯は本当にうまかったです。
— つぉんが@天鳳 (@tsonga_tenho) 2018年7月29日
最近のコメント