« 【連盟】決勝メンツ | トップページ | 【麻雀】11/26(日)ゲスト »

2017年11月24日 (金)

【つぶ】ジビエ鍋

これは超うまそう!
近くにあったら絶対に行ってるなー。

肉が多すぎなので、宣伝用の大盛り写真では?と疑ったけど、別の写真↓を見ても、やはり肉だらけだった( ̄w ̄)プッ
これは何人前なんだろ?

ここで食えるらしい。

|

« 【連盟】決勝メンツ | トップページ | 【麻雀】11/26(日)ゲスト »

コメント

3000円出しても食いたい

投稿: | 2017年11月24日 (金) 01時13分

まあでも牛肉の方が旨いですよね。

投稿: | 2017年11月24日 (金) 01時53分

鍋にするなら肉厚すぎでかたくてこれだとかなり微妙だと思う
臭みとるようにつくらないと臭すぎるし
実際にジビエ料理作ったことも食べたこともある身からすると微妙にしか見えない
珍しさだけで売ってるって感じかな
こんなんに金かけるなら牛鶏豚のいいもの食べたほうが満足度高いですよ
こう言うのは食育として捕まえてバラして食べるとこまでやるのはいいと思いますけど
味わうだけならオススメしませんよ
もしバラして食べるのを体験したいなら言ってくださいって言いたいとこですけど罠にかかるかどうかって運なんですよね
遠いですし
ほんとにどうしてもってなら用意はできますよ

投稿: | 2017年11月24日 (金) 02時19分

↑夢がない話ですな~

投稿: | 2017年11月24日 (金) 02時46分

イノシシ、シカ、キジなら臭みない。

投稿: | 2017年11月24日 (金) 03時01分

>鍋にするなら肉厚すぎでかたくてこれだとかなり微妙だと思う

なるほど~!
厚みのある話で、納得しました!
でも、食べたいすw

投稿: 福地 | 2017年11月24日 (金) 03時34分

人間が育てた羊ですら臭みあるのに
イノシシとか臭みないってそれまじで味覚障害だぞ

投稿: | 2017年11月24日 (金) 11時04分

友添さんのことを食材の研究も味見もしない馬鹿だと思ってるのかな?

投稿: | 2017年11月24日 (金) 11時25分

キジだけ食べたことないなあ。
猪はかなり好きで実家に帰るとせがんで食べてます。
野生の肉の脂身は旨くて好きです。
個人の好みですが霜降りの脂より濃厚な旨みを感じます。

投稿: 自爆王 | 2017年11月24日 (金) 22時13分

くわしい人が説明してる様にたしかに微妙そう。
通常料金が3000円くらいするなら、焼肉屋でホルモンやロース食いたい

投稿: | 2017年11月25日 (土) 06時24分

イノシシや豚よりも、イノブタが旨かった印象がありますねー

ジビエだとヤギが厳しかったっす。ガムかよ!ってゆうw

投稿: | 2017年11月25日 (土) 06時37分

この記事へのコメントは終了しました。

« 【連盟】決勝メンツ | トップページ | 【麻雀】11/26(日)ゲスト »