« 【麻雀】11/26(日)ゲスト | トップページ | 【つぶ】駆け落ち退職 »

2017年11月24日 (金)

【健麻】ガラパ

この前の日本健康麻将協会の理事会では、ガラパゴスの智徳さんが健康麻将店の経営の工夫みたいな発表をして、かなり盛り上がった。

その中に、「他店にない強みを持つ」ってのがあった。
うちでは、ぼくが自前の料理を出してますと。

これはハードル高すぎだろ(≧∇≦)
このでっかいサバを4匹仕入れるって、どんだけ作るんだよ。

以前、麻雀せず飯だけ食いに行っていいかって聞いたら、断られた( ̄w ̄)プッ

|

« 【麻雀】11/26(日)ゲスト | トップページ | 【つぶ】駆け落ち退職 »

コメント

もはや何屋さんだよ!にしても立派なサバだな

投稿: | 2017年11月24日 (金) 16時42分

ゼロさんがよく名古屋のサンマ雀荘でマスターに、握りませんか握りませんか言われるのを寿司屋かってネタにしてるが、ここの雀荘はちゃんとした意味で握ってくれそう

投稿: | 2017年11月24日 (金) 17時08分

jangoってところは飯だけ食っていいんだっけ?

投稿: | 2017年11月24日 (金) 18時14分

方向性あってる?

投稿: | 2017年11月24日 (金) 20時51分

土佐鶴呑みながら食べたいw

投稿: 自爆王 | 2017年11月24日 (金) 22時06分

この記事へのコメントは終了しました。

« 【麻雀】11/26(日)ゲスト | トップページ | 【つぶ】駆け落ち退職 »