【健麻】ガラパ
この前の日本健康麻将協会の理事会では、ガラパゴスの智徳さんが健康麻将店の経営の工夫みたいな発表をして、かなり盛り上がった。
その中に、「他店にない強みを持つ」ってのがあった。
うちでは、ぼくが自前の料理を出してますと。
この太真サバ、脂のりまくって美味しいよ。食べに来てね🤗
— 居酒屋麻雀ガラパゴス@渋谷&高田馬場 (@galapamahjong) 2017年11月24日
雀荘の常識を覆す店!
ガラパゴスhttps://t.co/ZEDck0xlIo
★健康麻将&居酒屋マージャン★ pic.twitter.com/u6ghFRYsCj
これはハードル高すぎだろ(≧∇≦)
このでっかいサバを4匹仕入れるって、どんだけ作るんだよ。
以前、麻雀せず飯だけ食いに行っていいかって聞いたら、断られた( ̄w ̄)プッ
さっきの極上サバこんな感じ。旨そう😍 pic.twitter.com/XJpBtiGWtQ
— 居酒屋麻雀ガラパゴス@渋谷&高田馬場 (@galapamahjong) 2017年11月24日
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
もはや何屋さんだよ!にしても立派なサバだな
投稿: | 2017年11月24日 (金) 16時42分
ゼロさんがよく名古屋のサンマ雀荘でマスターに、握りませんか握りませんか言われるのを寿司屋かってネタにしてるが、ここの雀荘はちゃんとした意味で握ってくれそう
投稿: | 2017年11月24日 (金) 17時08分
jangoってところは飯だけ食っていいんだっけ?
投稿: | 2017年11月24日 (金) 18時14分
方向性あってる?
投稿: | 2017年11月24日 (金) 20時51分
土佐鶴呑みながら食べたいw
投稿: 自爆王 | 2017年11月24日 (金) 22時06分